きょうの料理ビギナーズ10月号
2018/09/20
きょうの料理ビギナーズ10月号
NHKのテキストです。
このたびも
掲載していただきまhしたので、ご報告。
6月の大分での【食育大会】の様子です。
大分では、ブース内でワークショップを開催しました。
公私共に、大変勉強になった大きなイベントでした。
全国から
学校関係者・食物関係の企業・団体・NPOなど
いろんな団体がブースが出展していました。
一杯の味噌汁プロジェクトの小山明子さんとご一緒させていただきました。
大分の味噌組合様
みそ健康づくり委員会様
大分の有名味噌メーカー様
多くの皆様にお世話になりました。
本当にありがとうございました。
次は、長野でみそフェスタがんばります!!
NHKのテキストです。
このたびも
掲載していただきまhしたので、ご報告。
6月の大分での【食育大会】の様子です。
大分では、ブース内でワークショップを開催しました。
公私共に、大変勉強になった大きなイベントでした。
全国から
学校関係者・食物関係の企業・団体・NPOなど
いろんな団体がブースが出展していました。
一杯の味噌汁プロジェクトの小山明子さんとご一緒させていただきました。
大分の味噌組合様
みそ健康づくり委員会様
大分の有名味噌メーカー様
多くの皆様にお世話になりました。
本当にありがとうございました。
次は、長野でみそフェスタがんばります!!